Текст не мой, я только разместил пост)
Исходник. Автор - Ладошка
Сегодня хочу обсудить с вами, что значит для вас гильдия?
Гильдия в своем роде еще одна маленькая социальная ячейка, внутри которой строятся взаимоотношения, выстраивается фундамент и создается свод правил, на основах которого гильдия развивается и движется вперед к прогрессу, покоряет рейдовый контент и становится домом.
От костяка гильдии сильно зависит репутация этой гильдии, ее направление и отношение к самой гильдии. Каждый член гильдии занимает свое место в рейдовом составе, вносит свою черту в общий образ гильдии и обязательно оставляет свой камушек в истории гильдии.
Хотя, бывают и прохожие, которые мимолетно остановились у края дороги и не оставили ни следа, ни воспоминаний. А бывают и такие личности, которые наполняют жизнь гильдии кипением и бурлением.
И так важно найти «свою» гильдию, в которой ты будешь чувствовать себя комфортно, с членами которой у тебя складываются хорошие отношения, ты чувствуешь поддержку и взаимопомощь.
И возможно многим знакомо то чувство, когда в гильдии наступают трудные времена для гильдии, начинается шататься основной рейдовый состав – вас охватывает тревожное чувство предчувствия перемен, возможно, не самых лучших. И если вам удается это пережить, вы начинаете лучше понимать тех, кто плечо к плечу стоял в этот трудный момент жизни вашей гильдии, кто вовремя сказала «Все будет хорошо».
А когда наступает просвет, радость становиться двойной и награды слаще, а фесткилы торжествующими. Наверное, каждый из вас был свидетелем того ликования, когда ваша гильдия впервые уложила Лича или Йог Сарона? И наверное, вы помните крики в вентриле, стуки чего нить падающего на столах игроков, слегка истеричный смех и общую всепоглощающую радость? Знакомо ли это вам?